За веру Иисус на кресте умирал

Галина Новикова 6
Распятый Иисус на кресте умирал,
Глоточек воды ему стражник не дал.
Жестокое время,кругом был развал,
За веру Иисус на кресте умирал.

Он веровал в бога и веру дарил,
Что бог наш един-это всем говорил.
И путь себе выбрал не легкий такой,
В борьбе он за веру не ищет покой.

Гонимый и битый,он веру пронес.
Зачем он страдал,возникает вопрос.
Родился в яслях,не от грешной любви,
Тогда к нему путники ночью пришли.

Звезда освещала,к нему привела.
В душе его вера тогда уж была.
Он вырос и вера от бога росла
И много раз вера его же спасла.

Заблудшие души молитвой спасал,
Людские грехи себе на душу брал.
Молился и бога просил их простить,
Грехи их людские просил отпустить.

-Подумай,ты можешь за них пострадать,
-Ведь люди грешить будут снова опять.
Апостол Иисусу всерьез говорил,
Но только Иисус постоянно твердил:

-Я буду стараться их души спасать,
-Молитвами грязь из души выгребать.
-Поверят мне люди,со мною пойдут
-И веру кругом по земле пронесут.

В людей он поверил,повел за собой,
Но только Иуда ,хотя был и свой
За деньги он душу свою и продал.
Иисуса он предал и стражникам сдал.

Распятый Иисус на кресте умирал,
За веру он долго и сильно страдал.
Почти умирая , все в небо смотрел,
Дождь сильно полил,будто бог заревел.

Не смог уберечь,а Иисус ему сын,
Чужие грехи искупил лишь один.
За всех и кто рядом и кто убивал,
Распятый Иисус на кресте умирал.

Три дня и три ночи в пещере сырой,
Накрыт плащаницей Иисус с головой.
Пора хоронить,только тела уж нет,
Иисус в небесах,он ушел на тот свет.

Любимого сына вознес к небесам,
С великою верой почти,как он сам.
Теперь вместе с богом,святая святых,
Оттуда нам светят,не взглянешь на них.