желание

Яга
Дай мне это белое мягкое гладить нежно рукою,
пожалуйста, дай!
Как нищенка хлебушек просит подать,
так Тебя я, уткнувшись в колени, о близости нашей прошу!
Плачет внутри меня сердце, кровью исходит наружу,
течет через край,
кажется вот-вот умру я от боли орущей!
Пойми, наконец, осознай, как я Тобой дорожу!