32. Прекрасен мир в Ладу с Душой

Благодар3
Знаю Даму за шестьдесят(60),  на вид ей где-то, под пятьдесят(50),
В Душе конечно двадцать (20), ведь стала йогой заниматься.
Мудро в Храм она идёт, всем Святым и Богу поклониться,
Дружбу с грядками ведёт, чтоб витаминами кормиться.

Не легки жизни дороги, там оставляет все тревоги,
Лишь оптимизм   берёт с собой,  да  взгляд весёлый, озорной.
Внуки  радуются ей, нет бабушки,  любимей и добрей,
Муж, добротный ей нашёлся, что из-за северных морей.

Жить вдвоём милей, и два  по шестьдесят(60) - конечно веселей,
Летом с тёплою волною, любят быть они в обнимку,
Зимой,  в деревенской баньке с веничком,  - принимать   парилку.
И стих напишет каждый свой, прекрасен мир в Ладу с Душой,

Поют песни под гитару, дела все делают на па'ру...
Дни летят, а ЧелоВек, всегда пусть ценит  Земной свой Век,
Он красив, во все года, когда Душа - Светла и Молода!..
Радугой проявляется!.. Добром Жизнь - наполняется!..







на "Шестидесятилетие?!" Галина Грицаченко
http://www.stihi.ru/2015/05/28/9971

Валерий Кузьмин 1 "в Юбилей!"
 http://www.stihi.ru/2015/01/06/3363