Весенний призыв

Любовь Филина
Ложку дёгтя, бросил в бочку наслаждений
Разлукой скорой, вызвал  рой сомнений:
Пусть тебя сведёт с ума:
Весенний сад призывом страстным!

Душистом садом расцветает мой Содом...
Разноголосным щебетаниьем наполнен дом!
Все окна настеж!!!
             Крышу мне снесло и завернуло в счастье!
             Счастье- что? Любить тебя!И, всё!
Нет души- в груди поёт мне арфа!
Зладокудрый Купидон играет звуком!
Источая мёд... твоих лобзаний:до, ре, ми, фа