Ошибаются все. Даже те, кто умны...

Наталья Сергеевна Смирнова
Ошибаются все. Даже те, кто умны.
Это опыт - не повод для грусти.
Мы друг другу с тобой ничего не должны.
Время лечит. И скоро отпустит.

Попытаться - не грех. Проиграть - не беда.
Ну, и как там ещё говорится...
Если снова пора уходить в никуда.
Обещаю не пить и не злиться.

Очень больно терять, не успев завладеть.
Дотянуться до неба - и в землю.
Ты - не полностью я. Может, только на треть.
Но частичной любви не приемлю.