Твои семь..

Макс Мелар
Просто в душу мне лей
Раскаленные слова своей горечи.
Не спасти, сгораю в ней,
Дотлеваю алыми лучами моно-ночи..

Собрав ее как мозайку в час рассвета,
За шрамами новыми брошусь в пустоту.
Чтобы прожить новый день под запретом.
Отдав семь моих жизней
Секундами вечности,
Прыгну в высоту..