Мои утра

Настя Славная
Все мои утра - утра собственные.
Я откровенна в них. В своем обличии.
И мысли, и на подушке волосы -
разбросаны.
Все мои утра - это личное.

А ведь ПОСЛЕ НЕГО... ни единого
С кем-то утреннего,свежесваренного.
Нет, не то чтобы верность
лебединая.
Но теперь это ближе, чем ДО того.

Есть с кем ночь провести, делить ужины.
Болтовня - это дело привычное.
Их таких - в один ряд,
и с полдюжины.
Но не в утрах моих. Это личное.

2016

Художник Стив Хэнк