Синий огонь

Алиса Строчкина
Как сложно понять, что его уже нет.
Как трудно найти подходящее слово...
Как жалко, что жизнь возложила запрет,
На то, чтоб увидеться снова.

Как больно принять, что не можешь как раньше
Присесть на диван, поболтать ни о чем,
О том каким видишь ты мир сей без фальши...
О том,о чем думаешь ночью и днём.

Как трудно дышать, в подушку забившись.
Как выспаться плача и ночью, и днём?
Как утром, сковь сон,чуть-чуть пробудившись,
Все мысли сжечь синим огнём..