Семья... Вчера и сегодня

Арвачёва Любовь
Раньше говорили люди:

В тесноте, да не в обиде!

И большие семьи были...

Да в любви, в согласьи жили.

А теперь дома большие,

Все комфортные такие.

Семьи в них удобные,

Стильные и модные.

Глянцево-элитные,

Малогабаритные.