Духовный Лидер

Захар Беркут
Иисус Христос наш духовный лидер
наш наставник и наш герой
две тысячи лет назад простой,
создал шикарный твиттер.

Голограммой Небесная рать
иногда приходит в контакте
главное порой не прозевать
верить и быть в душевном такте.

Ангел-хранитель защитник от вируса,
личный код в небесной сети,
повседневная жизнь огонь для примуса,
грех бросая в корзину от глюка можно уйти.

Виндовс программа пятого поколения,
Библия руководство для чайников,
но сколько силы в ней для стремления
познать необъятное интернета странников.