У каждого своя судьба

Галина Петайкина
У каждого своя судьба, свой крест:
Один взлетает птицей до небес,
Другой - ползет на брюхе, как змея.
И выбрать долю, говорят, нельзя.
Но каждый шаг и каждое пари,
Все чувства, что скрываются внутри
Ведут к чему-то: к счастью иль беде,
И вот уже ты изменил судьбе.
А говоришь потом: "Der Fatum!", "Рок!"
Мол по другому поступить не мог!