Признак любви

Печатель
Это признак любви,
Все кричат им: умри!
Но придаются утехам они,
И я вижу вдали:

Как они придаваясь,
Легли раздеваясь.
Об последствиях не задумываясь,
И чуть ли не срываясь.

Но об этом,
Зачем мне писать?
Поделитесь ответом?
Сами знаете как описать!

Так вот после ,
Того что случилось.
Контроль потеряв вовсе,
Как бы, все изменилось.

Любовь почему то прошла,
Она почему то ушла.
Да и вовсе не нужна,
Да и ей не жаль пацана!

Сей басни суть такова,
Нет любви - нет вина.
И это не их вина,
Это такие дела.

Рефлексы природы,
Гормоны и прочее.
Даже тут нет свободы,
А теперь, многоточие.

Это был признак,
Любви в 21 веке.
Это призрак,
В человеке.