Молитва

Галина Петайкина
Господи! Не предавай
И от нас не отрекайся!
Милость нам свою подай
И простить нас попытайся:
За распятие Христа,
За презрение к Магдалене.
Первородного греха
Будет, может, искупление.
Редко мы благодарим,
Просьбы чаще наши слышишь.
В храм с молитвами спешим,
Свечи ставим в темных нишах.
Забываем о любви,
О своих родных и близких.
Господи, ты их храни
От поступков наших низких!