Не постигла ты женского искусства

Ямал Владимир
Обвинять тебя ни в чем не собираюсь.
Мне всё равно, кого любила до меня.
Что до правды боялась «докопаюсь»?
Твои расскажут всё родные и друзья?

     Сама о прошлом повествовать решилась.
     То удар ведь для меня, не понимала?
     Говорила – до беспамятства влюбилась.
     О последствиях, конечно, ты не знала?

Был я чист перед законною супругой.
За годы брака никогда не изменял.
Теперь «трясясь» над любимою подругой,
Твоего «кощунства» я так и не принял.

     Виной разлуки – «просроченные» чувства.
     Мне это больно всё сейчас осознавать.
     Не постигла ещё женского искусства.
     Что можно, что нельзя мужчине рассказать.