Титаник

Отец Всех Зеркал
В том нет вопроса,
нет подспорья.
Мне ясен взгляд
на это мой:
не будет больше
Лукоморья
и город умер
Золотой.
И перемены
не случатся.
Лишь будет
новая Война.
Титаник рад бы
сам подняться,
но тяга велика
у дна.