Мы не одни

Юлия Июльская1
В холодном свете фонаря,
Сгорают дни.
Я без тебя,ты без меня.
Мы не одни.
Стальной змеей ползет поток,
Цветных машин.
Все вроде так, все вроде то.
Ты - не один.
Мне колких мыслей суждено,
Испить до дна.
С судьбой играю в домино,
Я - не одна.
Разлился словно молоко,
Тумана след.
Все прозаично и легко-
Нас просто нет.