Давно забыл

Печатель
Давно забыл,
Давно простил.
И след простыл,
Ту,что любил.

Мне холодно,
На жалкой душе.
Хоть тело молодо,
Погиб, я уже.

Давно прогнило сердце,
И в пустоте все.
Потухло солнце,
Но не забыл, о красе.

Давно забыл любовь,
Но не тебя!
Вспыхнут чувства вновь?
Будешь ты моя?

Давно забыл край.
Я не верю,
Что есть рай!
Переживу потерю?

Давно забыл жизнь,
Все мраком покрыто.
Хоть на рельсы ложись,
Или умри ядовито.