Совет ботаничке

Беня Молдаванский
Совет "ботаничке"

Души и плоти ты гармонию не рушь!
Хочу, чтоб правильно меня ты поняла:
Не забывай, читая томик "Мёртвых душ",
Что в бренном мире и живые есть тела!