Когда в окне проснуться звезды

Счастливый Птенчик
Когда в окне проснуться звезды
И я навстречу распахнусь
Впуская в дом былую грусть
Я знаю слезы наизусть

И если б это вдохновенье
Не покидало в тот же час
Я б не печалилась о нас

Но вновь услышав звуки скрипки
Я растворяюсь как в бреду
И полоумная бреду
Неся в руках свою беду

Когда же музыка рождает
Во мне живые голоса
Я ясно слышу небеса

И вскрыв подвысохшие раны
В звенящей режущей тиши
Я попытаюсь не спешить
Ступая по следам души

И в этот миг сжигая сердце
Я отпускаю свой покой
Я стала навсегда другой