Спасибо, Господи, что милуешь меня, Спасибо, Госпо

Роман Ватракшин
Спасибо,Господи,что милуешь меня,
Спасибо,Господи,что помогаешь мне,
И, в сердце я любовь Твою и теплоту храня,
Стремлюсь взойти на пьедестал Твоей любви вполне.

Ты,Господи,один велик во всей Вселенной,
Ты управляешь мирозданьем с облачных высот,
Ты дал мне веру,мир и покаянье,
Вселенная полна Твоих щедрот.

Ты утешаешь душу,словно елей нежный,вылитый на темя,
И бремя кажется Твое все легче,светлей,веселей.
Надежда есть во мне—по смерти буду с теми,
Кто близок был по духу на земле.