Рецензия на Прошу тебя, не снись от Алексея Р

Добрая Львица
Луна повисла возле кроны,
Весенний вечер тих и мил.
А я всё думаю, что кроме
 Тебя я никого так не любил.
И птицы щебетом весны
 Два сердца умиротворяют,
А расстояние сближает,
Даря нам радужные сны.

Алексей Реберг   10.05.2016 17:04