На даче. Увертюра

Татьяна Дациванова
Здесь я начала писать недавно. Появились читатели, и их довольно много. Это для меня отрадно,но читатели как-то не спешат поделиться со мной своими впечатлениями от прочитанного.Может быть, я ещё слишком мало опубликовала произведений на своей страничке? А , может, им ничего не нравится, и они просто не хотят меня обижать? Может быть, им нечего сказать или просто некогда? Молчание как-то не вдохновляет на новые публикации. Но, всё-таки несколько отзывов у меня есть, поэтому рискну представить ещё одно своё сочинение.
 Итак, "На даче", посвящается В.А.Даценко
Вдоль зелёного забора,
Аж, до самой до калитки
Посадил когда-то Вова
Чудо-кустики коринки.

Пролетали быстро годы,
И коринка молодая,
Не взирая на погоду,
Расцветала, вырастая.

Продолжал трудиться Вова,
Сажал яблони и сливы,
Появились у забора
И рябина и калина.

Птицы стаями летели,
Воробьи, скворцы, вороны,
Видимо,они хотели
Пообедать в пышных кронах.

И особенно коринку
Птицы нежно полюбили,
 Чистили ей ветки, спинку,
Всех букашек выводили.

А когда плоды созрели,
Всех друзей своих созвали,
И в застолье песни пели
И на славу угощали.

А Володя всё хлопочет,
Он ещё кусты сажает,
Кто-же ягод не захочет?
Кто ж не любит урожаи?

А тюльпаны и нарциссы,
Гладиолусы, ромашки
Полюбили даже крысы,
Даже кошки и дворняжки.

Лишь жена одна не хочет
Наслаждаться этой сказкой,
И под нос себе бормочет:
"Жить не буду по указке"