Весенний Фристайл

Григорий Артюхевич
Попробуем фристайл
Что в голову вольёться
Снег уже растаял
И солнышко смеётся

Скоро будут грозы
По-небу струиться
И пока не позно
Нужно насладиться

Белыми ночами
И запахом природы
Девичьми очами,
И короткой модой