Кружась...

Виктор Норд
Кружась  в  объятиях  планет,
Не  вспомним  мы  другого  мира.
И  только  отзвуки  тех  лет,
Напомнят  нам  главы  Шекспира:
Ничто  не  вечно  под  луной,
Ничто  не  вечно  во  Вселенной.
И  мы,  когда-нибудь  с  тобой,
Уйдем  к  материи  нетленной.