Никогда не забудутся славные ночи...

Геннадий Савинов
* * *

Никогда не забудутся славные ночи
Под крылом, шелестящим, неистовой птицы.
Мы признались в любви...
Каждый образ неточный –
Перед тем, что внушают счастливые лица!
Каждый жест, каждый образ... И только – о вечном...
Это главное в нас, что зовётся любовью...
Как клялись, как мечтали... Как жили беспечно...
Жизнь была бесконечна с одною тобою.