Потерять-не найти

Марат Курфат
               Я тебя не хочу потерять,подожди.
               Пусть часы отбирают мгновения.
               Только тот потерял кто не хочет пройти,
               Путь тернистый любви и терпения.

               Реку жизни людской  - мало кто пройдёт в брод,
               Но упавший и в силах подняться.
               Ведь известно,что в жизни выигрывает тот,
               Кто готов до конца в ней сражаться.

               Я прошу подождать - уходить не спеши,
               Ведь любовь, закалившись терпением,-
               Несомненно узрит стремление души.
               А прощение - путь к исцелению.

               Потерять - не найти.Мы виним себя в том,-
               Что имеем не ценим,не бережем .