Давай договоримся - только по любви?

Сана Серёгина
давай договоримся - только по любви?
лишь по любви с тобою будем вместе,
и больше не искать других причин,
как правильней, красивей, интересней

пусть будет она главной из причин,
а не обеты, принципы и клятвы,
когда душа давно белеет от седин,
они... и не нужны.. да и не важны...

я принимаю - вместе только по любви,
когда её не станет, ты мне скажешь,
и не копить внутри несказанных обид,
и не ломать себя, не измениться даже...

пусть будет только так, как мы хотим
насколько это вообще возможно,
нам с одиночеством давно уж не тревожно,
как с верным спутником в своём Пути...

я променять его готова только на любовь,
всё остальное видится мне ложным
я истину оставлю главной, непреложной,
любима? - вот тебе моя ладонь...

давай договоримся, что мы вместе
только по любви...


05/2016