***

Пётр Овсяников
               

                ЛГ

Ты собиралась не спеша,
Свеча сгорала на столе
От боли сжалась вся душа,
Плясали тени на стене
В глазах твоих не видно слез,
И на вопрос: - Ну почему?
Ты уколола шипом роз
- НЕ ВЕРЮ БОЛЬШЕ НИКОМУ