мой обрыв

Кристина Воробьева
Я хочу простого человеческого счастья.
Чтобы на душе покой.
И не слышать брани, фальши.
Только искренне всегда «что я с тобой».
Не упреков этих голословных.
Языков завистливых и взглядов.
Я хочу уехать, одиночество для меня награда.
Но увы они и мое пророчество.
В доме где родных полно,
я у стен своих одна,
сижу в угли, повисла грабовая тишина.
Как надоело все, хочу рыдать, но мочи нет.
И я опять пишу стихи в свою тетрадь.
Ты моя исповедь написано с душой.
Я вновь наедине сама с собой…