Твой запах

Соколов Михаил Олегович
                Иннушке...а знаешь, это всё ж таки была пихта ;-)

Запах твоих плеч,
Милый изгиб родных бровей,
Твои дары встреч
И с каждым днём =мы= сильней

Чувствуем точь-в-точь
Одно и тоже, но...сказать
Нет сил, а ночь
Сюжет для сна подаст в кровать.

Вкус твоих губ есть,
Сегодня сорвал, извини.
Такой, как тогда есть
Вкус губ во время =мы=

Лиственница...спор,
Может то пихта иль сосна.
Как много было ссор
Из ничего...зачем тогда?

Запах твоих плеч
И бархат кожи мною любим,
Твои дары встреч
Запах мне твой необходим.


                Рецензия героини текста: "Хороший текст, из самого тайного уголка души написано..." Самая ценная и верная рецензия.
      Фото той, кому посвящается, которая пихту называет лиственницей и написала вышенаписанную рецензию.

                09.05.2016