Было. Аллюзия

Галина Белова 2
// А это всё существовало. Было.
Лес. Первый иней. Талая вода.
В. Тушнова.//
А это всё существовало. Было.
Лес. Первый иней. Талая вода.
Свисает веточка уныло
Сейчас, как в давние года.
Твоё молчанье, мои вздохи.
Неясность, радость и печаль.
Свиданий мизерные крохи
И чёлки чёрная вуаль.
       27.04.2016