О поэзии

Анатолий Дугин
   
Прошли эпохи...бегут года,
Чья-то жизнь уходит,
Поэзия остаётся и живёт
По свету белому побродит .
Надо верить в грядущие года,
Будут Пушкины и Феты,
Может быт и наши письмена
На эстраде будут петь,
И хором и дуэтом.