Мама

Алена Рябинина
 Вновь судьбы телеграмма
 Листопадом к порогу.
 Испеки ты мне, мама,
 Каравай на дорогу.

 Завари крепко чаю,
 Присоливши слезою,
 Я уже так скучаю,
 Боль разлуки иглою.

 Посидим под иконой,
 Твои руки целую.
 Ты небесной Мадонной
 Утолишь боль любую.

 Взгляд твой - синее небо,
 Голос тихой молитвой,
 Станут мне сладким хлебом,
 Напитав перед битвой.

 Мама милая, слышишь,
 Ты давно не со мною.
 Ходишь там, где Всевышний,
 Ночью светишь звездою.

 Вновь судьбы телеграмма
 Листопадом к порогу.
 Помолись же там, мама,
 За меня перед Богом.