Сказка о волке и лисице

Ласточка Твоя
Ведь с детства всем известно
"Волка ноги кормят"
И потому для серого лениться
не пристало,он собрался в деревню
на охоту.Да только вот не повезло
тут серенькому малость.
Лисичку-кумушку он встретил
по дороге и вся охота медным тазом
тут накрылась.
Кума такою милой оказалась,
что проводить её до дома разрешила,
а заодно и сумку ей нести.
Ах,если б только знал волк,
то сбежал бы от хитрой лиски мать её ети.
Навстречу им бежали мужики да бабы,
наш серый хоть и не был слабым
но тут же у него поджилки затряслись.
Он оглянулся,а лисички след простыл
и самому придётся отбиваться
или в лесу глухом скрываться.
Инстинкт самосохранения победил
и волк рванул оттуда что есть сил.