Сосна

Отец Всех Зеркал
Я вижу:над горой
восходит Солнца круг.
И я лечу к нему,хотя
нет крыльев у меня.
Я знаю,что не вдруг
Восход,что это знак.
Его неведом смысл мне,
но это лишь пока.


Я здесь уже отсутствую давно.
Здесь только тень останется моя.
Вот такая писана мной сказка.
Но,я не скажу,что не был счастлив.

Я вижу:на горе
вверх тянется сосна.
Она такая там одна.
Её прекрасна стать.
И я хочу быть там,
чтб гладить по ветвям
её и песню о ветрах
ей тихо напевать.


А здесь меня не держит ничего.
Всю музыку я заберу с собой.
Может быть когда-нибудь и стану я
высится на той горе,как та сосна.