Обычное дело

Соколов Михаил Олегович
Обычное дело,
Обычные письма.
Мечта догорела,
Что часто мне снится.

В обычном конверте
Ни строчки, ни буквы
И пустота вертит
Немы её звуки.

Обычное дело
И всё так привычно
Вот только не верю...
Слова так циничны.

                10.05.2016