Dachshund uber alles!

Отец Всех Зеркал
Мне нравится твой
Нордический профиль.
А те,кто красоту
не любит твою,
они мне,ты знаешь,
абсолютно пофиг.
Мне нравятся таксы.
Я их люблю!

У нас с тобой связи крепкие стались!
Dachshund,Dachshund,Dachshund uber alles!

Ты порой треплешь нервы,
но я это прощаю.
Когда мы гуляем -
- у наших ног мир.
Когда ты грустишь,
я тебя понимаю.
Когда веселишся,
и в моей душе пир!

Страсти б вокруг какие ни накалялись -
- Dachshund,Dachshund,Dachshund uber alles!