не вечны мы... увы...

Кристина Воробьева
Вы цените жизнь свою, цените.
Каждою минуткой дорожите.
Мамы папы ведь не вечны.
Кажется, всегда что смерь вдали гуляет,
Только в дверь стучать она не станет
Она без просу входит где ее не ждут.
Вы цените жизнь свою и своих родных не забывайте
Если любите зла не держите
Помните, не вечны мы ни дети, ни старики… увы…