велика Россия а звонить не кому

Мила Сербанова
Деревня не просила
о стариках забыть
хоть велика Россия
да не кому звонить
Там на столбах как плети
повисли провода
и нет мобильной сети
лишь по домам беда
Бродила голосила
но жизнь не изменить
хоть велика Россия
да не куда звонить
Виновных всех простила
но видимо пока
для трёх домов Россия
уж слишком велика