колобок

Алексей Ермаков
Бабка с дедом бабка с дедом
Были пьяные слегка
Поскребли вдруг по сусекам
И слепили колобка
Бабка с дедом бабка с дедом
Были пьяные в говно
Тесто вылезло из печки
В лес пошло гулять оно.

 Пару рару рам пам пару рару рам
Пару пару пам пам пару пару пам

А в лесу дела не лучше
Волк обдолбанный в конец
Волчьих ягод обожрался
Глюки ловит он подлец
Видит булка по дороге
Скачет топает визжит
Иди в жопу хрен лохматый
Вдруг она ему кричит.

Пару рару рам пам пару рару рам
Пару пару пам пам пару пару пам

А медведь вообще отстойный
Мордой спит в своем дерьме
Кучи мусора повсюду
И бутылки на земле.
Булка мимо побежала
Ну вас нафиг дураки
Наркоманы да грязнули
Идиоты алкаши

Пару рару рам пам пару рару рам
Пару пару пам пам пару пару пам

А лиса не пьет не курит
Сука трезвая всегда
Ходит жопой своей крутит
Ищет супер жениха.
Колобок лису увидел
И сказал ей ты овца
Лиса сильно обалдела
И сожрала подлеца.

Пару рару рам пам пару рару рам
Пару пару пам пам пару пару пам