Капитан

Наташа Андронова
Мой любимый брат Иван
Настоящий капитан.
У него костюм парадный
Удивительно нарядный.

Брат в фуражке с козырьком
И в рубашке с якорьком.
Все соседи брата знают,
И прохожие кивают.

Только брат, скажу я вам,
Не глядит по сторонам:
Занят он своей пустышкой
И резиновой мартышкой.