Любимый мой палач

Марина Петрова-Ришняк
ХХХ
Зла на тебя, но так тебя люблю!
Любимый мой палач,мучитель мой!...
Как будто я у бездны на краю
Залюбовалась утренней зарёй...
Я не пойму, что так к тебе влечёт -
Так манит  только запрещенность,но  ...
Весь  список фраз твоих наперечет
Я повторяю в тишине давно...
Люблю до сумасшествия его...
Нет," до потери пульса", говорят...
Мне жизнь, как сумасшедшее    кино
С тобой дорогу проложила в  ад...
10.05.2016