Чтобы история чему-то учила, её надо знать

Ярковая-Фирсова Галина
На Западе осознанно вполне
Идёт подмена фактов на эрзацы —
Готовят массы к будущей войне,
Чтоб дали вновь им русские просRаться.
10.05.2016