Отрезать Крыму шею

Людмила Потапова
Украинский серый еж
Нынче точит остро нож,
Чтоб отрезать Крыму шею,
Чтобы выкопать траншею
И кацапов наказать.
Что лукавому сказать?
"Ну, даешь, ты старый еж!
Слушай, друг, не рой им яму,
Сам туда ведь попадешь.
Кто там хочет мост оттопать?
Денег нет и нет ножа.
Впрочем, что? Да, чужой попой
Можно сесть и на ежа."