Настроение

Елена Московкина
В усталость пустоты
Заходит вдруг сомненье:
А нужен ли здесь ты?
К чему твое терпенье?

Все бросить и сбежать.
Не знать, не ждать, не видеть.
Не утруждать себя,
Другого не обидеть.

Простить, уснуть, забыть,
В пространстве раствориться,
Умчаться в облака
И там угомониться.