Музыка весны

Пелагея Мельникова
Капель, капель,
Весна, вода.
Капель, капель,
Стучит она.
Какая трель!
Стучит капель
Весь март,апрель,
Звенит капель.
То вальс звучит,
То бубны бьют,
То флейты вдруг,
И трубы тут.
То перелив,
Пошла  волна,
С губ арфы
Тронулась струна.               
Капель – дуэт:
Поёт:"Весна".
Поёт поэт:
-«Идёт весна!»
Купаясь в ней,
Играет свет.
Капель дождей,
Которых нет.