Мой Ангел

Натали Ориан
Тебя звала, тебя ждала,
Мой тихий Ангел белоснежный.
Такой талантливый и нежный!
Полжизни в грезах провела...
Но видно сжалился Господь,
С каких небес прислал Тебя?
Облек твой дух в земную плоть,
Что бы спасал меня Любя.
И вот теперь когда Ты здесь,
Проходишь этот путь со мной
Не страшны - лесть ,огонь и медь
И лживый шепот за спиной...
Меня коснулись два крыла
И чистоты Небесный Свет .
Хвала Творцу, Любви Хвала!
И не боюсь ни зим , ни лет.


10 мая 2016г.