Какая дивная луна!

Любитель Абсента
Какая дивная луна!
И менестрель на баллюстраде
Я в мирозданье влюблена
И не пугает пламя ада
В моей душе - всегда весна!

Какая дивная луна
Прекрасны миражей мгновенья
В миры и лабиринты сна
Я ускользну искристой тенью
В шальные грёзы влюблена!