Пароль

Соколов Михаил Олегович
                Иннёнку...Цитирую тебя: "...во времени =Мы= много было лестниц..." Согласен. Но пароль то был один.

Всё снова - ноль
По Фаренгейту иль по Цельсию,
Введи пароль!
Я знаю, помнишь ты его,
Но снова ноль.
Тяжёлых дум закат в окне,
Та лестница, твои шаги...
Где наш пароль?
Ты помнишь, знаю точно я
Двоим лишь дался навсегда
Этот пароль.
Меня стирает время в пыль,
Любовь была иль небыль быль
Вот той порой.
Мне узнавать твои шаги
Навек подарено, прости,
Где наш пароль?
А лестница всё так же спит,
Твои шаги...я таю в них,
Теперь открой!!!
               
                Фото И.А.
                06.05.2016