Люби меня

Алиса Госткина
Люби меня, как никого другого,
Пронзительно взирая свысока!
Люби меня, как не полюбишь снова!
Пускай дрожит изящная рука,

Витиевато выводя ответы
И маскируя цели новых встреч.
Люби меня упрямо, беззаветно,
И после будет нечего беречь.

Люби меня, казня и не жалея,
Когда себя я выдам с головой.
Люби меня бесстыдней и смелее,
И пусть слова не стоят ничего.

октябрь 2015